訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開-恐怖短故事

訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開 时间:2020年02月19日 19:33:57

訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開

生活中心/范瑜珊報導現在網購相當方便,不少人會跟三五好友一起合訂網拍省運費。有名女網友與朋友一起訂面膜,沒想到竟然訂到「妹妹面膜」。貼文發出後,引起許多網友熱議,有不少網友都驚呼「竟然有這種東西」。▲許多民眾喜歡揪團團購。(示意圖/資料照)該名網友昨(17)日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示朋友故作神秘的找她一起訂面膜,原PO當下以為是「臉部T字部位的面膜」,讓她力馬下單了10片,沒想到該面膜竟是專門敷「女生私密處」,讓原PO相當尷尬「現在好了…拎X媽真的不需要啦!敷這個腳要開開會很痠餒」。▲原PO訂購10片「妹妹面膜」。(圖/翻攝自爆怨公社)貼文發出後,吸引許多網友留言「不知道敷完效果如何,不過毛不會擋住不好敷嗎」、「最後一句害我噴飲料大笑」、「沒有使用心得,怎麼長知識」、「有效嗎?這才是重點」、「商機來了,快去開發?以後也會出神雕面膜」、「如果會變粉紅色又會嫩白我也想買」、「商人真的很厲害」、「溫馨小提醒,要先了解成分哦!以免妹妹壞掉」、「很適合情人節禮物啊」。還有不少網友直呼「長知識了,沒看過呢」、「竟然有這種東西」、「啊真假,還真有這種」、「什麼!竟然有這種東西」、「有這種東西哦,第一次看到欸」、「第一次見識到,長知識了」、「第一次看到這種神奇的東西」、「謝姐讓我長知識,原來有妹子面膜」,也有網友歪樓表示「很冰吧」、「好酷喔~感覺好冷」、「這感覺真的很冷」、「妹妹會冷死」。

訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開

个人专栏

合作专栏

评测

  • 半年檢舉100次交通違規!正義哥吐「內心話」:別太自私

    遵守交通規則雖然利己又利人,訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開但卻有不少人會因為自己的一時方便而違規,但在收到罰單後卻又對檢舉者氣得牙癢癢,更曾發生多起因檢舉而產生的暴力尋仇事件。然而一名半年內檢舉多達 100 件違規的男網友出面吐露內心話,引發近千人一片讚好。

  • 影/拜會游錫堃 吳怡農下一步曝光!

    壯闊台灣發起人吳怡農今(19)日來到立法院拜會立法院院長游錫堃訂團購!正妹爽買10片「妹妹面膜」 嬌羞喊:腳要張開開。吳怡農表示自己是特別來感謝在選舉期間,游錫堃對他的幫忙,而他目前正在籌劃「壯闊台灣協會」,預計將在今年3、4月開始運作,未來會針對關注的議題與立法院多有合作互動,也希望未來游錫堃能多多給予協助。


回到顶部
乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|曹魏皇帝|世界上最小的国家|灭绝动物|泰国巫术|三星堆遗址|中国十大神兽|十大将军排名|我国最早的字典